you raise me up

페이지 정보

작성자 낙엽타는향기 댓글 0건 조회 44,029회 작성일 11-03-04 23:04

본문

you raise me up (유레이즈미업) .

When I am down and, oh my soul, so weary
When troubles come and my heart burdened be
Then, I am still and wait here in the silence
Until you come and sit awhile with me

내가 힘들어 내 영혼이 너무 지칠 때에
괴로움이 밀려와 내 마음이 무거울 때에
당신이 내 옆에 와 앉으실 때까지
나는 고요히 이 곳에서 당신을 기다립니다.

You raise me up, so I can stand on mountains
You raise me up, to walk on stormy seas
I am strong, when I am on your shoulders
You raise me up, to more than I can be

당신이 일으켜 주시기에 나는 산 위에 우뚝 설 수 있고
당신이 일으켜 주시기에 나는 폭풍의 바다 위를 걸을 수 있습니다.
당신의 어깨에 기댈 때에 나는 강해지며
당신은 나를 일으켜 나보다 더 큰 내가 되게 합니다.

You raise me up, so I can stand on mountains
You raise me up, to walk on stormy seas
I am strong, when I am on your shoulders
You raise me up, to more than I can be

당신이 일으켜 주시기에 나는 산 위에 우뚝 설 수 있고
당신이 일으켜 주시기에 나는 폭풍의 바다 위를 걸을 수 있습니다.

There is no life - no life without its hunger;
Each restless heart beats so imperfectly;
But when you come and I am filled with wonder,
Sometimes, I think I glimpse eternity

저마다 굶주림 없는 인생은 없습니다
저마다 불안한 가슴은 불완전하게 고동칩니다.
그러나 당신이 오셔서 내 가슴이 경이로 가득찰 때에
때때로, 나는 영원을 살짝 엿본다고 생각합니다.

And I am strong, when I am on your shoulders

---------------------------------------------------------------------------

주여! 당신께 이렇게 간절히 구하오니 당당히 일으켜 주소서!

거친풍파에 당신이 일으켜 주시기에 두려울것 없나이다.

주님의 그 넓으신 손으로 감싸 안아주소서.

일으켜 주소서!

살아계시는 예수님이름으로 간절히 기도 드리옵나이다.

아멘!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 62건 1 페이지
번호
제목
LightHouse
12-15
바뻐? 댓글+ 1
낙엽타는향기
05-01
낙엽타는향기