new버튼만뜨도록

페이지 정보

작성자 bbb 댓글 4건 조회 1,616회 작성일 09-03-13 09:52

본문

안녕하세요

저도 같은 스킨을 설치하다가

글 올리신거 보고 댓글을 달았는데 혹시나 해서 찾아와 봤습니다.

저도 같은 오류가 나서 대충 수정을 했어요.
원본 파일을 가져와서 618 라인 바로 아래에 break; 한 줄 넣으면 되더군요.

댓글목록

낙엽타는향기님의 댓글

낙엽타는향기 작성일

여기까지 직접 찾아오셔서 알려주시다니 정말 감사합니다.

bbb님의 댓글

bbb 작성일

댓글 지우러 왔는데 벌써 읽어보셨네요........ 해결방법이 안되더군요 ㅠㅠ 괜히 오지랍이었나봐요<BR>이 글 지우지는 않을게요...

bbb님의 댓글의 댓글

bbb 작성일

원본 파일에서  617라인 이 부분을 <BR><BR>foreach($buffs as $key =&gt; $val) {<BR>              $buff .= sprintf('&lt;img src="%s%s.gif" alt="%s" title="%s" style="margin-right:2px;" /&gt;', $path, $val, $val, $val);<BR>}<BR><BR>아래처럼 수정해주세요.<BR>foreach($buffs as $key =&gt; $val) {<BR>    if(ereg("image", $val) || ereg("file", $val)){<BR>    continue;<BR>    }<BR>              $buff .= sprintf('&lt;img src="%s%s.gif" alt="%s" title="%s" style="margin-right:2px;" /&gt;', $path, $val, $val, $val);    <BR>}<BR><BR>image, file 아이콘을 표시하지 않도록 하는 if절을 하나 넣었어요.

Leaves님의 댓글

Leaves 작성일

다시한번 감사의 말씀을 전합니다.<BR>아직 적용해보진 못했지만 그 정성으로보아 잘 되리라 믿습니다.<BR>홈피라도 적어 두시면 감사 인사라도 전할텐데요~ 아쉽습니다.

Total 62건 4 페이지
번호
제목
추월색
05-22
낙엽타는향기
05-22
낙엽타는향기
05-21
낙엽타는향기
05-13
낙엽타는향기