업데이트좀 해주시길...

페이지 정보

작성자 정샘 댓글 6건 조회 20,236회 작성일 09-04-08 17:17

본문

정샘...

정샘입니다....  ㅋㅋ 내가 누군지 알려나.. ㅋㅋ 

홈페이지 고친다더니 아직도 바탕이 블랙이네.. ㅋㅋ

그리고 사진 업데이트좀 해줘..  다른 회원분들 사진도 많이 올려주고.....

특히 개인적으로 라이트하우스님꺼 좋아해.. 유노님..꺼랑 더즈님꺼랑..

정샘꺼만 빼고 다 .. ㅋㅋㅋ

댓글목록

낙엽타는향기님의 댓글

낙엽타는향기 작성일

머시여 당쉰!!! 어디서 찔벅질이야~~~!!!<BR>홈피는 제로보드 버그로 바탕을 요로코롬밖에 못하고 있쏘만....<BR>버전업 할때 까지는 기다려야 해결될테고....음..뉘신지는 짐작도 못하겠구만!!<BR>암튼 방문은 감사 ㅎㅎ<BR>나를 아는 사람이라 반말에 반을 쪼개서 말한거 이해하삼 !! 나 원레 그러는거 알면서~

LightHouse님의 댓글

LightHouse 작성일

정확한 판단에 감사드립니다...(__)<BR><BR>조만간 업뎃하겠습니다~^^

낙엽타는향기님의 댓글

낙엽타는향기 작성일

내꺼빼고 다 좋다네~ 나 참!!<BR>누군지 감시할꺼야~~~ 담 넘어서....

유노님의 댓글

유노 작성일

업무로 바쁘다 보니 업뎃이 늦어지네요.;;;<BR>주말에 필름 맡기고 오겠습니다.  :_)

정샘님의 댓글

정샘 작성일

역시 라이트하우스님 !!!<BR>나름  10여일만에 업뎃이지만 혼자만 업뎃해 주셨다는거.... <BR>대단히 감사합니다..  덕분에 즐감했습니다.<BR>앞으로도 쭈~~~~~~~~~~~~~욱  ..<BR>

낙엽타는향기님의 댓글의 댓글

낙엽타는향기 작성일

난 누군지 알어요~~ 라이트 하우스님 열성팬 ㅋㅋ

Total 62건 4 페이지
번호
제목
추월색
05-22
낙엽타는향기
05-22
낙엽타는향기
05-21