홈페이지 리뉴얼 했습니다.

페이지 정보

작성자낙엽타는향기 댓글 2건 조회 2,920회 작성일 09-08-21 23:11

본문

오랫만에 분위기좀 바꿔봤습니다.

맘에 안드시는 곳 많으시죠?

의견/불만  마구마구 올려주세요!!

내가 눈하나 깜짝하나 ㅋㅋ

----------------------------------

잠깐 설명===

메인에 큰 슬라이드 이미지는 5명 멤버들의 각각의 갤러리를 통틀어 추천수가 가장 많은순입니다.

예전엔 추천이 없었기에 현재는 정확한 추출이 아님을 알려드립니다.

두번째 추천갤러리는 클릭 즉, 조회수추출하여 게시됩니다.

세번째 신규 개러리는 그냥 올리는 시간순입니다.

댓글목록

LightHouse님의 댓글

LightHouse 작성일

헉 히트수로되니까 제 갤러리는..뒤로 밀려버리네요 ㅎㅎ...

사진을 적게 올려야...더좋은??

그리고 각 이름을 누르고 나면 예전처럼 갤러리/에세이 메뉴가 안나오고

형님 밑에 갤러리/에세이라고 나오네요..

약간....헷깔리는...

특히 커뮤니티보면 페이버릿...이 가장 좌측에 보이다보니..

좀.......불편한듯.합니다

하지만 고생하셨네용^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

메뉴는 클릭하면 해당 닉넴바로 하단에 놓이게 수정할꺼구요. 커뮤니티 나오는 페이지를 삭제할 예정이랍니다. 어차피 메인에 다 나오는터라..이참에 통합도하고 없앨껀 없애버릴려구요

Total 4건 1 페이지